体育NBA投注情报:国王上一场4人得分上双

周二301萨克拉门托国王队VS多伦多猛龙队19-01-23 08: 00

国王队在今天早些时候结束的比赛中以94-123输给了网队,所以明天将是对猛龙队的背靠背挑战,球队将会有一些体力消耗。去年11月8日,国王队在主场与迅猛龙队进行了一次会面,当时他们以105比114输掉了比赛。希尔德(24分)、考利-斯坦(24分)和福克斯(20分)得了20分,替补巴格利(13分)也得了两位数。本赛季到目前为止,国王队在西部的排名一直徘徊在第8位,球队保持了一定的战斗力。

前天迅猛龙队在主场以29分的优势击败了灰熊队,该队赢得了两连胜。他们35-13岁,现在稳稳地位居东部第二。在明天对阵萨克拉门托的比赛后,猛龙队将在后天背靠背迎战步行者队,然后他们甚至会在26日和28日挑战火箭队和独行侠队。时间表和对手的实力将考验他们。目前,除了瓦兰川纳斯(Valanchuanas)的连续受伤和停赛,范弗里特(Vanfrit)和阿努比(anunoby)最近也分别因受伤和个人事务被停赛,这将导致猛禽队板凳深度的下降,球队主要球员需要勇敢地承担责任。